Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Русская деревня, какая она?

Когда мы думаем о городе, то представляем Москва-Сити, большие дома, успешные люди. А русская деревня у нас это старые срубы, безработица, спокойная жизнь, частный дом,  бабушки… Конечно вероятно такая картинка не у всех, но точно у большинства.

Теперь я предлагаю по другому посмотреть на деревню и сформировать свой образ. В это группе я планирую это делать постепенно внедряя всё в жизнь.

Когда я 10 лет назад перебрался из города в деревню, то основная мысль была уйти от проблем городских, пробок, массы народу и прочее. Но оказалось, что тут тоже много дел и я был занять больше чем в городе, но теми делами, которые мне были интересны на данный момент. Только изначальное представление было другим — спокойная жизнь, натуральное хозяйство.

По прошествии 7 лет я понял, что надо двигаться немного в другом направлении. И сейчас для меня стоит задача создать условия жизни в деревне лучше по комфорту, заработкам, экологии и другим критериям лучше чем в городе.

Просто какая-то странность получается. Многие ждут 55 или 60 лет, чтобы потом перебраться в деревню и реализовать свою мечту. Но ребята я вас хочу «обрадовать», ваши мечты сдвинутся ещё на 5 лет, так как через 3-5 лет пенсионный возраст станет 60 и 65 лет. А там и 65, 70 лет не за горами.

Поехали в деревню, ту которую мы хотим. Вы сможете построить дом тот, который соответствует вашему представлению о жизни.

Например: Дом в стиле классической русской деревни. С красивыми наличниками, душевный

Или вот такие экологичные, современные их калиброванного бруса:

Или в современном дизайне из современных строительных материалов:

Успехов. Якимов Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *