Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Обычный человек и корпорация — разница в умении планировать!

Очень часто обычные люди ругают всякие корпорации, олигархов и прочие успешные организации. Но если разобраться, то их надо не ругать, а учится у них как действовать и планировать.

У больших корпораций планы строятся на сотни лет вперёд, у поменьше на десятки лет. Предприниматели маленьких фирм строят планы на 3-20 лет. Обычные люди от зарплаты до зарплаты, от отпуска к отпуску или до выплаты ипотеки.

Ещё одно преимущество у корпораций и больших фирм — у них есть история. То есть их успех опирается на историю и на перспективы роста. Люди работающие в корпорациях чувствуют стабильность и уверенность зная историю предприятия и планы куда она развивается.

Для чего каждое государство пишет свою историю? Как раз для того, чтобы люди живущие в ней чувствовали уверенность опираясь на неё. Убрать историю и государство ослабнет. Даже обман работает, если написать ложную историю и люди поверят в неё, то успех более гарантирован, хотя не на долгую перспективу.

Так что же делать обычным людям, которые не корпорации? Идти в корпорацию не всем охота, так как это не свобода, а следование правилам данной корпорации, для кого-то это подойдёт, но например не для меня.

Когда человек живёт в городе, то вопрос планирования на десятки лет решить в принципе не возможно, но как только человек переселяется на свою землю, то он сразу же встаёт на один уровень с корпорациями. Только ему надо будет поставить цель, составить планы развития на несколько поколений вперёд. Для начала хотя бы на десятки лет. Когда появится план на десятки лет, то тогда проявятся задачи, которые надо решить, чтобы достигнуть целей этого плана.

Представьте у вас есть своя земля, не 6 соток желательно, а побольше. Вы на ней живёте, вы с неё едите и на ней отдыхаете. Сразу меняется отношение к земле она становится вашей кормилицей и вы планируете на будущее как с ней так обходится, чтобы она на протяжении десятилетий оставалась такой и хорошела.

Да, это несколько теория, но сейчас никто не мешает начать внедрять эту теорию в жизнь.

Предлагаю начать планировать свою жизнь на 10 лет вперёд и писать свою историю.

Предлагаю начать с написания своей родословной, сколько помните. Это будет база на которой начнёт строится что-то новое и интересное. Это своего рода анализ жизни вашего рода. Как напишу свою опубликую

У кого из читающих уже написана история рода поднимите руки?

Ой, напишите комментарий.

Якимов Андрей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *