Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Идеальный мужчина и идеальная женщина в деревне.

Это большая тема, но постараюсь пока кратко описать, что такое идеальный мужчина и идеальная женщина в деревне и особенности жизни в деревне.

Смотрите две истории без упоминания лиц. Одна компания собиралась каждые выходные или раз в месяц и весело проводила время. Как-то было преложено поехать к морю. Поехали и переругались все там. Второй случай жена занималась домом и детьми, а муж повышал образование в вечернем институте соответственно его почти никогда не было дома. Когда он закончил институт и стал чаще быть дома, то скоро произошёл развод.

Я думаю вы понимаете уже о чём я. В городе семья строится на каких-то очень узких и коротких отношениях общаясь вечером 1 час и по выходным. Всё остальное время муж и жена проводят отдельно друг от друга, при этом формируются черты характера, которые не привязаны к семейной жизни.

Как только такая семейная пара переезжает в деревню, то сталкивается с тем, что не могут общаться между собой.

Дело в том, что в деревне вы всегда вместе. И днём и вечером и утром. Вы взаимодействуете более плотно, но жизнь в городе приучила вас к другому и хоть внешне вы хотите быть вместе и радоваться, внутри остаётся другая потребность. Поэтому первые годы жизни в деревне это притирки друг к другу и если не получится, то развод. А разводов после переезда в деревню ой как много было на моей памяти.

Меняется уклад жизни. Если в городе более менее всё понятно. Встали утром покушали и побежали на работу муж на свою, жена на свою, дети на свою работу (детсад, школа), все в делах все на месте. Жена принесла зарплату, муж принёс зарплату поделили, распланировали. Жизнь идёт.

В деревне всё меняется полностью. Тут уже муж становится хозяином и кормильцем семьи. Вся работа на нём, жена в основном по дому и с детьми. Теперь вся успешность и доход полностью зависит от мужчины от его способностей  и умений построить правильную жизнь и достаток семьи. Задача жены вдохновлять и помогать.

Исключений не помню на своей памяти, чтобы в деревне главной была женщина и вела успешно хозяйство. Как правило если женщина становится главной, то мужчина постепенно тухнет и уходит на второй план и хозяйство тоже. А в результате семья возвращается жить в город или разводится.

Если в городе доход семьи складывается из зарплат обоих супругов, иногда даже жена больше получает, то в деревне доход приносит только мужчина, но сумма этого дохода зависит от обоих. От мужа, как способность обустроить дом для жены и работать и зарабатывать, от жены как способность вдохновлять и делать уют в доме.

В деревне:

Идеальный мужчина — построит дом и обустроит его, чтобы жене было удобно вести домашнее хозяйство. Получает доход для достойной жизни своей семьи.

Идеальная женщина — создаёт уют в доме, вдохновляет мужчину для успешной деятельности приносящей достаток и удовлетворение в семью.

А вместе они просто живут интересной жизнью.

В деревне в отличии от города, получается, что мужчина и женщина нечто общее и они более плотно привязаны друг к другу. С одной стороны это может показаться неудобно, но с другой это даёт очень сильную основу для активной и интересной жизни в деревне основанной на разных энергиях мужчина и женщины. Они становятся единым целым.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *