Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Зачем в деревню ехать?

Зачем в деревню ехать? Пропишите, что вы хотите получить от жизни в деревне. Главное, надо правильно ставить цели перед переездом. Вы в деревню едите не чтобы коров выращивать, кур и за ними гавно убирать. Вы едите туда жить.

Поэтому сразу продумывайте те варианты, которые подходят именно вам.

Мы вегетарианцы нам не нужны ни коровы ни куры. Можно заняться пчеловодством, а жена по дому. То есть можно заняться ИТ технологиями, Интернетом, а участок как ландшафтный дизайн. Просто надо посмотреть на жизнь в деревне с позиции современных достижений науки и техники.

Я переехал из Москвы, а жена из Ростова на Дону в Владимирскую область 10 лет назад. У нас 1.5 гектара земли. Жена рисует хохлому в удовольствие, занимается с сыном, огородом, у нас 3 сотки, самое основное выращивает для себя и не более, и он, огород, на жене только летом, моё дело его подготовить на что уходит 8 часов. Я занимаюсь пчеловодством, зимой продаю ульи и прочее через интернет.

Выращивать картошку, морковку пробовал и продавал, но это не моё. Ферму коров имел, но не моё.

Важна узкая специализация при жизни в деревне. Не беритесь за всё по немного. Беритесь за что-то одно и глубоко погружайтесь в это. Тогда вы не утонете в массе дел, которые не успеваете делать. Если что-то не успеваете, то забросьте этот кусок земли или продайте кур, корову. Вы приехали на землю ЖИТЬ, а не упахиваться.

При этом надо понимать, что жизнь на земле это труд, но труд в удовольствие, тот труд, который вы выбираете для себя сами в отличии от города. И ответственность несёте за свою жизнь вы и уже не на кого свалить, что что-то не так

В деревне можно пригласить соседа за деньги, чтобы он поколол дрова, прочистил водопровод, заменил кран в ванной, или сделал ещё одну комнату в доме. А вы в это время занимаетесь своим узким делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *