Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Дома 19 века в русской деревне.

Давайте посмотрим как жили люди в деревне в начале 19 века. Много говорят, что трудно было голодно. Но ещё остались дома в глуши, чтобы оценить уровень жизни. От Москвы около 250км. Это глуш, самая последняя деревня и конец дороги, далее только леса и болота.

Посмотрев на все эти домики начала 19 века. Общий метраж от 100 до 200 кв метром, как вам. Что-то не верится, что было голодно. Как и сейчас были люди, которые работали и могли себе в деревне построить дом, который сейчас не могут построить. А были люди, которые не хотели ничего строить и это выбор как тогда были так и сейчас есть.

Вывод прост раз во времена крепостного права так «тяжело» жили и строили такие дома, почему бы нам сейчас при таких достижениях науки и техники не жить в таких же домах, но современных.

Просто подумать. Крестьяне в 1810 году, вот так просто завозили кирпич, делали нижний этаж в 50-100кв метров. Потом надстройку для жилья. А сверху ещё мансарду делали и стоят эти дома уже более 200 лет.

Приезжают городские и говорят, а как нам домик построить. Вот так забыли мы как строить такие дома. Предлагаю учится, чтобы через 200-300 лет о нас вспомнили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *