Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Мужчина и Женщина или Мозг и Сердце в мечтах о Деревне.

Некоторые мысли для мужчин, да и для женщин желающих перебраться на свою землю в деревню, поселение, село… Мужчина и Женщина или Мозг и Сердце в мечтах о Деревне рассмотрим подробно.

Я когда что-то делаю стараюсь отталкиваться от себя. То есть как к себе отношусь так и к пчёлам, например, я живу в тёплом доме и пчёлы должны жить в тёплом доме. Но вернёмся к мужчине и женщине. Если смотреть с позиции всего человека, то женщина в семье это сердце, лёгкие и другие важные органы, а мужчина это мозг и мышцы.

Теперь рассуждаем. Чтобы хорошо работал мозг и мышцы надо позаботится о сердце и лёгких, создать им условия — правильно кушать, заниматься спортом, не перегружаться, работать в меру, спокойная обстановка, интересное дело и другое. Хотя и сердце и мозг взаимозависимы, но всё таки мозг думает и принимает решения о том, что хорошо и что плохо сердцу. Если мозг начнёт пить, курить, переедать, то сердцу будет плохо и оно зачахнет. С этим я думаю все согласятся.

А теперь давайте посмотрим на семью, мужчину и женщину (мозг и сердце) решивших перебраться на землю к счастливой, спокойной и такой манящей жизни на природе.

Жили они в городской квартире со всеми удобствами: ванна, туалет, кухня, стиральная машина, комната, мебель нормальная. Потом сердце потянуло, а мозг принял решение поехали в деревню жить. Купили они землю и стал мужчина (мозг) строить дом. Чтобы уже не тянуть с счастьем решили они перебраться на свою землю, да ничего достроим пока жить будем на стройке, подумал Мозг и приняло Сердце.

Оборудовали комнатку в строящемся доме для жилья, туалет поставил Мозг на улице, душ летний. Счастья нет предела у обоих.

Но пришла зима. Туалет на улице, душ летний зимой не работает. Дом так и не достроили. И вот живут наши счастливцы в одной комнате с удобствами на улице. Прошёл год, как-то уже и привыкли, дом потихоньку строится, жизнь идёт, кур завели, корову… Мужчина строит, а женщина за скотиной ухаживает. В комнатку возвращается и не знает сердце (женщина) куда ему приткнуться, тут и спальня и кухня и стирка в тазу….

Время идёт, жизнь проходит как-то незаметно счастья поубавилось. И вспоминает женщина как было хорошо в квартире. Сердце затосковало, так как нет за ним должного ухода. А сердцу (женщине) плохо, то и мозг (мужчина) начинает нервничать. И может это продолжаться долго, а может и быстро закончится.

Так суть всего этого повествования в том, что первое что надо сделать для женщины Сердца — это создать все условия для комфортной жизни. И эти условия должны быть как минимум на уровне городских, но ни как не меньше. Так как если меньше, то мечта о тех условиях будет витать и влиять на работу вашего Сердца.

Поэтому в первых планах: Тёплый дом, с ванной и горячим водопроводом, туалетом (не ведро или био, а именно туалет как в городе), стиральной машиной, кухней просторной, занятиями в удовольствие — это для вашего Сердца (женщины) условия. Тогда и мозг (мужчина) заработает и увидит перспективы впереди. И будет он воплощать эти перспективы на благо своего Сердца и проживут они счастливо всю жизнь.

И я там был, мед-пиво пил — По усам текло и в рот попало.

Якимов Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *