Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Мавзолей Ленина. Или Египецкая пирамида Ленина.

Меня как-то всегда интересовало почему Ленина не похоронили, а положили в Мавзолей Ленина. Никакие доводы, которые приводили разные авторы не были достаточно обоснованными. Теперь прошло время и у меня появилась своя версия данного события. Сейчас постараюсь изложить кратко.

Суть в том, что до 14-16 века Россия была огромной страной в которой правили цари-Боги. Они были Царями и причисляли себя к Богам, так как были дальними родственниками Христа, который был для всех Богом, а значит и родственники его могли быть Богами. Этот период назывался Царским Христианством. Это отдельная тема.

Для захоронения царей в то время использовали так называемое царское кладбище в Египте. Египетские пирамиды и есть кладбище царей Руси, точнее целого ряда государств входивших в великую Русь. То есть после смерти царей мумифицировали и перевозили в Египет на царское кладбище, предварительно построив для них Пирамиду. Такие же кладбища есть в Америке и в Китае, что одно и тоже по сути, делались одной цивилизацией.

Так вот в 16 веке произошла Великая смута в результате которой Российская империя распалась на отдельные государства. Европа стала сама по себе, Сибирь сама по себе, Юг сам по себе. А на власть в Москве встали Романовы, которые были родом из Германии. То есть в сегодняшних понятиях произошёл незаконный государственный переворот, в результате которого образовалось ряд отдельных государств, а к власти в России пришли Немцы Романовы. Которые постепенно орусели, но так и были немцами.

В результате такого переворота, перестали производить захоронения царей на царском кладбище в Египте так как оно уже принадлежало другим государствам.

Романовы правили на Руси до 1917 года. Приход к власти большевиков во главе с Лениным, по сути стало окончанием правления Романовых. То есть по факту можно было-бы начать по новому хоронить на царском кладбище в Египте русских царей. В связи с этим вероятно и было принято решение положить Ленина в Мавзолей, по сути в Египецкую пирамиду, как конец правления Романовых и начало свободной России.

Все цари на Руси в 12-16 веках причислялись к Богам, так же и Ленин стал Богом для миллионов жителей Советского Союза.

Короче это некая попытка вернуть былое величие Царского Христианства, но в несколько другом виде.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *