Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Запускаем бизнес без денег или с минимума денег.

У новичков в предпринимательстве существует представление, что для запуска своего дела надо очень много денег, но  на самом деле всё несколько по другому, деньги не нужны или совсем немного. Поэтому запускаем бизнес без денег, это самое оптимальное для начала. Хотя надо понимать, что и этому нужно учится или брать пример с кого-то повторяя его действия.

Всё достаточно просто клиенту или покупателю нужен конкретный продукт или услуга и если он ему действительно нужен, то деньги на него можно взять с самого покупателя ещё до наличия у вас этого продукта или услуги. Например, когда я начинал ремонт мебели и у меня не было денег, то я поступал следующим образом.

Как-то я начал ремонт мебели в Ростове на Дону, у меня было в наличии около 1000 рублей и кое какой инструмент с собой. Что я сделал.

  1. Я пошёл в типографию или где делают распечатки и мне на 300 рублей напечатали штук 500 объявлений о ремонте мягкой мебели.
  2. Я нашёл оптовиков по продаже тканей и взял у них бесплатно 2 комплекта образцов тканей.
  3. Я пошёл и стал клеить объявления на подъездах и досках объявлений.
  4. Мне стали звонит. Я договаривался о встречи и ехал сразу же, бросая клеить объявления.
  5. Я встречался с клиентом, если для ремонта мебели не надо было ткани, то я сразу договаривался работать на следующий день.
  6. Если клиенту требовалась ткань, то я предлагал клиенту образцы, он выбирал. Тогда я ему спокойно предлагал внести предоплату 50-100% за ткань. При этом некоторые давали просто так, некоторым показывал паспорт, но никогда не писал расписки. Тут дело в вас, в вашей честности внутренней. Бывало что денег не давали. Если деньги давали, то я сразу же ехал и покупал ткань и тут же привозил клиентам. Всё процесс пошёл оптовая цена тканей к примеру 500 рублей, розничная 1000 рублей. На диван надо 7 метров, купил продал и у меня 3500 рублей в кармане.
  7. Опять клеил объявления в том районе где был на оценке.
  8. На следующий день, я делал заказ без ткани. Зарабатывал 4000 рублей.
  9. Потом я делал заказ с тканью и получал ещё 4000 рублей.
  10. Итог: с 300 рублей отданных на объявления, я через 3-5 дней получил 3500 ткань, 4000 работа, 4000 работа=11500 рублей.

Реально я за 3 недели работы в Ростове на Дону, а жил я там всего 1 месяц, заработал 23000 рублей чистыми. Это был 2006 год.

И так можно поступать практически в любом деле. Например, выкапывание колодцев.

Было практически тоже самое, чтобы начать работать берётся предоплата, столько сколько хотите, это вообще не важно зависит только от вас и вашего внутреннего настроя. Внутренний настрой важен потому, что именно через него идёт контакт с клиентом.

На деньги с предоплаты вы покупаете весь необходимый инвентарь для выкапывания. Потом копаете колодец и получаете все оставшиеся деньги. Всё процесс пошёл.

Если вы начинаете например птицеферму, то тут всё приблизительно так же, только сроки немного побольше. Надо начать с того количества кур на которые у вас есть деньги. Например у вас есть 5000 рублей. На эти деньги можно купить 100 суточных цыплят. Приспособьте какое-то помещение под них с выгулом. Через 5-6 месяцев они вам будут приносить по 500 рублей в день только по яйцам. При этом несколько кур пустите на высиживание цыплят или купите инкубатор на деньги от продажи яиц. К концу года у вас будет уже 200 кур несушек и доход 1000 рублей в день. Всё процесс пошёл.

Про инфобизнес и бизнес в Интернете вообще нет слов, тут всё начинается просто с идеи.

Для примера почитайте биографии богатых и успешных людей, у них не всё сразу получалось и в начале не было тех денег которые появились позже.

Якимов Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *