Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Мужчина похудел с 155 до 75 кг. Мой опыт.

Вы заглянули ко мне значит тема Мужчина похудел стоит и перед вами. Тогда пожелаем друг-другу успехов.

У меня жизнь такая, что я в ней попробовал многое, как говорится испытал на себе. В какой-то период мой вес достиг внушительных размеров в 155 кг. Пошатнулось здоровье и встал вопрос — Как похудеть с 155 до 75кг?

Мой вес достиг таких внушительных размеров к концу 1990 годов, когда мне было около 38 лет. Всё началось с 1995 когда жизнь пошла хорошои стал много кушать и закусывать, бизнес у меня пошёл. Однажды я не смог пройти к клиенту на кухню чтобы посмотреть мебели. У них в проходе стоял холодильник, они нормально проходили, а для меня этот проход оказался узковатым. Как Винни-Пух когда от кролика уходил застрял при выходе из норы, но я конечно не стал протискиваться, но было очень неудобно.

Второй звоночек был когда у меня подскочило давление до 240 и приехавший врач на скорой сказал, что всё на грани и как говорится чуть что, то до свидания жизнь.

Я никогда не ходил к врачам и в этом случае решил к ним не обращаться, а проанализировав свою жизнь понял, что я живу как-то не так. У меня была фирма по ремонту мягкой мебели, в которой работало до 10 человек. Я занимался организацией и закупкой материалов. День строился с утра раздача заказов мастерам, а потом свободен до вечера. Свободное время кафе, рестораны пиво. Минимум движений.

Решил я что надо принимать меры.

 

 

Что я сделал:

  1. Уменьшил употребление пива.
  2. Закрыл фирму и стал работать сам, чтобы иметь физическую нагрузку.
  3. Решил худеть не резко, а постепенно меняя рацион
  4. Перешёл на раздельное питание — это когда мясо едят с овощами без круп макарон, а крупы без мяса, с овощами.
  5. До этого я ел мясо три раза в день. Через 2 года уменьшил потребление до 3 раз в неделю.
  6. Стал ходить в горы в одиночку. Так как понимал, что при большом весе бежать за кем-то мне будет сложно.
  7. В итоге я стал вегетарианцем, но вегетарианство не решает проблему лишнего веса. Можно макарон наесться и поправится.

Весь процесс похудения составил 7 лет. В 2007 году я весил около 90кг.

Но потом я очень глубоко занялся духовными поисками, прошёл массу всяких духовных практик — сидхи, саматхи, сутры, медитации, шри-йога ассаны и многое другое, около 5 лет. Казалось бы практиковал йогу по несколько часов в день, но в какой-то момент понял что мой вес опять достиг 130 кг (на фото 2010 год где-то).

И тут я понял, что надо менять и образ мыслей и подход к жизни. Проблема в том, что часто мы реализуем не свою жизнь, а навязанную кем-то — обществом, родителями, духовными учителями…

А задача проста, когда вы реализуете свои потребности и идёте в том направлении, которое начертано вам судьбой, то как-то всё постепенно приходит в норму.

Сейчас я перестал следовать куда-то за кем-то (хотя и так был достаточно самостоятельный всегда), я просто иду туда куда ведёт меня жизнь и куда я сам её направляю. В результате как-то всё спокойней становится, но при этом и неспокойно, но это уже моё не спокойствие и спокойствие, а не навязанное кем-то со стороны.

Сейчас мой вес постепенно приближается к 100кг. Я не так по этому поводу переживаю как раньше, потому-что чувствую себя хорошо, у врачей не лечусь, но консультируюсь.

Так что при желании похудеть обращайте внимание не только на рацион питания и физические нагрузки, но самое главное на то, что вы делаете и по какой причине это делаете. Вам это кто-то навязал или это лично ваше решение.

К примеру на этой работе вы работаете потому-что она вам нравится или потому что вам платят зарплату. Вот и всё.

По конкретным рекомендациям напишу в следующий раз.

Подумали решил запустить проект Худеем вместе. Мой старт в этом проекте 110 кг. Ежедневно я записываю, что ем и как двигаюсь, а еженедельно снимаю видео с отчётами на какй цивре остановился.

Если вы планируете похудеть, то присоединяйтесь. Чтобы отслеживать моё похудение предлагаю зарегистрироваться после регистрации вам будут доступны мои видео по похудению.

Для регистрации продите по ссылке Как похудеть мужчине

 

Якимов Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *