Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Аритмия сердца, причины.

Предлагаю вашему вниманию мою историю причины аритмии сердца у мужчины. Это конечно же не вариант. что у вас так же, но это показывает, что надо упорно искать в чём причина аритмии сердца, а не сразу же её лечить, хотя и лечить надо.

С чего всё началось.

Месяца три назад меня в ночьное время как-то странно стало выбрасывать из сна, в результате чего я не высыпался и очень плохо себя чувствовать. Попытки попить Карвалол или другое не помогали и я пошёл к врачу. Пошёл к платным, чтобы без очередей и быстро.

Обследование у врачей и целителя.

Начал с кардиолога. По итогам осмотра аритмия есть, но в общем всё более менее, хотя аримия ему не понравилась, как и мне. Оказалось, что у меня пульс ниже нормы около 50. Врач направил меня  к другим врачам на обследование, что в итоге:
— Эндокринолог всё в норме никаких клинических отклонений
— Анализы крови в норме, повышенного сахара нет
— Узи сердца в норме, врач сказал зачем пришли.
— Походил сутки с прибором на груди. Результат ночью пульс 29 ударов, что очень опасно. Как сказал врач раз и всё.

Я немного растроился и пошёл написал завещание, на всякий случай. Успокоился и пошёл дальше.

Параллельно с кардиологом я обратился к целительнице, она подтвердила, есть аритмия и сказала, что есть проблемы с шишковидной железой. Но из-за чего проблема она не смогла сказать. Дала рекомендации почитать молитвы. При этом она провела со мной некоторый процедуры и я две ночи спал замечательно, но потом опять всё повторилось.

Ещё параллельно я нашёл врача, который занимается сном, сомнолог. На приёме он сказал, что ничего конкретного сказать не может, надо обследоваться у них в клинике. Ложится на ночное обследование, которое прилично стоит, мне не то, что денег жалко, но как-то не лежала душа к обследовнанию в клинике, по сути это опять как с прибором у кардиолога. Я решил отложить.

По итогам обследований кардиолог сказал, что что-то конкретное он рекомендовать не может, лучше обратится к сомнологу. Круг замкнулся.

Но я решил из этого круга ещё раз выйти.

Поиск ответов в интеренете.

В интернете много сайтов где платно и бесплатно можно задать вопрос врачам. Я спросил в чём причины аритмии сердца. Разместив вместе с вопросом скриншоты своих анализов. Обратился сразу к нескольким врачам на разных сайтах платно.

Паралельно я не знаю почему решил задать вопрос на сайте психологов, где платно создал закрытую тему по своей проблеме и все желающие психологи стали её решать, задавая мне вопросы.

Итог таких действий, три врача, как один написали — надо обратится к психотерапевту. Круг заскнулся второй раз.

Психотерапевт — аритмия сердца, причина.

Я стал искать психотерапевта во Владимире и через некоторое время нашёл мне понравившегося, владеющего рейки и навыками целительства.

По факту общения с психотерапевтом, все мои проблемы с аритмией закончились. Причина аритмии оказалась в хроническом недосыпании и утомляемости. У меня сезонная и активная работа в течении 2-3 месяцев, когда я полностью погружаюсь в работу, график сна сбивается, время сна уменьшается. После такой работы я выпадаю из жизни на 2-3 недели и еду отдыхать.

В этот раз на отдыхе я не смог как следует отдохнуть по разным причинам. А когда вернулся, то сразу включился в другой активный проект. В результате произошёл сбой и головной мозг стал работать в другом режиме нежели сердце. Как итог во время сна сердечная деятельность не контролируется мозгом и начинает уменьшатся до критических 30 ударов, после чего как защитная реакция организм выбрасывает меня из сна, чтобы я не провалился в вечный сон, что могло случится вполне реально.

Психотерапевт провёл со мной 3 сеанса по 1.5 часа. Порекомендовал на ночь пить таблетки для сна, слушать несколько дней его медитацию, и делать упражнения для дыхания, чтобы востановить взаимодействие сердца и головного мозга. Что я подела 2-3 дня и стал нормально спать.

Вывод.

Вывод можно сделать следующий. Искать и не останавливаться. Не только лечить болезнь, но и исправлять причины её появления, предварительно найдя эти причины самостоятельно или с помощью специалистов.

Четвёртый месяц всё в норме.

Успехов. Якимов Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *