Якимов Андрей Васильевич klubokya@yandex.ru
Меню Рубрики
  • Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Пасеки под ключ на Владимирских ульях лежаках

    Привезу установлю, обучу работе с пчёлами. Сопровождение в течении сезона и далее.

  • Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Пчеловодство как бизнес Курс обучения

    Как создать пасеку в 50-100 ульев с доходом 1000000-2000000 рублей в год.

  • Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Как ПОХУДЕТЬ Мужчине

    Мой рекорд 2000г 155кг. Мой вес 2014 - 135 кг Мой вес 8.2018 - 110 кг Мой вес 9.2018 - 98 кг Моя цель - 75 кг. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Своё дело или бизнес на земле и в городе, Мой практический опыт.

    Готовые кейсы как создать своё дело: - Ремонт мягкой мебели. Мастер на час, Выкапывание колодцев, Пчеловодство. Птицеводство и др.

Похудел за месяц на 4.5 кг. Худеем вместе, итоги сентябрь.

Прошёл месяц после того, как я более активно занялся свои здоровьем и похудением, теперь можно подвести некоторые итоги похудел за месяц на 4.5 кг, со 109 до 104.5кг.

Начнём с того, что я уже года 3-4 просто хожу пешком с утра по 7 км, скорость ходьбы была около 5 км в час проходил 7 км за 1 час 20 минут. Всё остальное время в течение дня я бездействовал сидел за компьютером делал какие-то мелкие дела без особых физических нагрузок. Результата нет.

И пришла мне подсказка первая от жены, что я не активно хожу. Стал я ходит более быстрым шагом и чувствую уже прихожу немного взмокшим и проходить стал 7 км за 1 час 10 минут. Немного прибавил бега, но потом решил отказаться при таком весе и возрасте слишком большая нагрузка на суставы, надо немного ещё вес сбросить.

Как-то проснулся я рано утром, не могу больше уснуть, пошёл посмотреть, что там про ЗОЖ пишут другие в интернете и сразу же попал на канал Дмитрия Покроевского «Фитнес после 50» и его видео где он подводил итоги своего нового образа жизни, который он начал в 55, сейчас ему 62, он бегает марафон, подтягивается и прочее. Что мне понравилось у него всё без напряжения, без накачивания огромных мышц, занимается в удовольствие. Сама история похожа на мою сейчас. Тоже ощущение, что тянуть дальше с таким весом и таким отношением к здоровью нельзя.

Послушал я его видео до конца и добавил к своим занятиям 20-30 минут тяжёлой атлетики гантели, гири. Для удобства занятий установил на телефон приложение таймера и занятия начались. Пока я ещё на старте наладил занятия только неделю как. Потихоньку без сильного напряжения занимаюсь после ужина с 19.00 до 19.30. Спать стал лучше так как устаю.

Больше месяца как стал делать упражнение для пресса, начал с 3, сейчас уже делаю 10, каждую неделю прибавлял по 1 разу. Появляется ощущение подтянутости живота, приятно.

Сейчас много сижу за компьютером, поэтому решил делать разминки каждый час по 10 минут, наклоны, приседания, гантели, гири, для шеи и для глаз упражнения.

Похудел за месяц наПитание у меня вегетарианское, главная моя проблема была, большое количество мучного. Я сократил мучное, оставил макароны крупного помола и крупы. Много овощей и немного фруктов. Питание — это отдельная тема о ней в другой раз.

Следующие итоги перед поездкой к морю 25 октября. Постараемся в следующих итогах написать — Похудел за месяц на 5 кг и перевалить отметку в 100 кг и больше к ней не возвращаться.

Мои итоги за неделю можно посмотреть по ссылке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *